ワガノワバレエは、ただバレエを学ぶだけでなく、踊りを通して人間の内面的な美しさを磨く、全人教育が基本のバレエです。
ドイツ本場バレエ団で学んだ木村先生のレッスンは、バレエのスキルと生きる基本姿勢の両方を学べるレッスンです。

小さなお子様にこそ価値あるレッスンを。

「本物」を「優しく、楽しく」。先生を真似て、飛んだり跳ねたり!バレエを通じて、生きるチカラを育みます。

先生紹介

木村 紗良(キムラ サラ)

6歳からバレエスクールに通い始める。
多くのバレエコンクールで入賞。
高校2年生の16歳の秋より、ドイツミュンヘンに長期バレエ留学。
ドイツのバレエスクールに入学し、本格的なバレエ、ダンスを学び、同時にワガノワバレエ教授法を受け、ワガノワ講師資格を取得。
また現地ドイツで多数の公演に出演。

帰国後、日本のバレエスクールに通いながら高校を卒業し大学に進学。現在2年生。

ドイツ語はもちろん、得意な英語でのバレエレッスンもします。

お気軽にお問い合わせください。06-6621-1555受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]